Вскрытие замков

Вскрытие замков
Обычная ситуация, которая может случится с каждым, вы выходите из квартиры, дверь захлопывается, ключи внутри. Катастрофа. Что делать? Ясно одно: очутиться в проблемной ситуации, когда нужно вскрытие/ ремонт замков – легко. Мы помогаем качественно и профессионально.
По разным причинам производим вскрытие замков в Гомеле , особенно если у вас:
ключи – отсутствуют, а входные двери в дом или квартиру захлопнулись; дубликата нет, а ключи от квартиры, офиса, особняка ушли «в неведомом направлении»; утеряны ключи от машины или гаража, скутера или мотоцикла; не открывается замок капота; полностью заблокировался автомобиль; не открываются бензобак, багажник, любая дверь авто; сломался замок (дверной, автомобильный, любой другой, в том числе сувальдный, цилиндровый, реечный, помповый.
Все услуги выполняются, если владелец предоставил документы на право собственности. Звоните 126 или 6666-126 мтс/велком.
Мы гарантируем, что обойдемся без повреждений, в процессе оказания услуг по:
монтажу замков или замене в них сердцевины; вскрытию замков (не зависимо от времени и места произошедшего ЧП в городе); ремонту замка автомобиля, замка зажигания; работе с зависшей сигнализацией.
заблокированном авто, когда остро необходимо вскрытие автомобилей ; необходимости в открытии заблокированной двери в дом, автомобиль или гараж; зависании замка зажигания; заблокированных замках багажника, капота, бензобака; вскрытии малого индивидуального транспорта — мотоциклов, скутеров; отключении и разблокировки автосигнализации.
Среди прочих услуг подвластно вскрытие сейфов.
Как вы очутились в такой ситуации (не работает дверной замок, заклинило дверь в авто, утрачены ключи) – не важно. Важно — как выйти из ситуации?
Первый вариант: пытаться открыть двери самому, используя подручные средства, с помощью любых инструментов, смотря в каких условиях оказались.
Можно обратиться к профессионалам, способным быстро и эффективно выйти из данной ситуации, сведя потери к минимуму и не нанося ущерб другим предметам. Это на практике оказывается дешевле, чем самостоятельная помощь.
Известно, что расходы на восстановление нового стекла, пока вы самостоятельно открывали дверной замок, будут выше, чем вызвать мастеров – специалистов, которые, среди прочего, могут даже изготовить ключи, так необходимые вам.

Вскрытие замков

Advertisements